Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2011

3 Days to Go!!

Gambar
Hello, World. Maap, lama tidak update. *Haha, sok penting dan sok ditunggu lu, Mul.*
Masih di bulan Syawal, bulan pembuktian orang2 yang ngaku lulus dari bulan Ramadhan. Sudah pada dapet berapa syawalannya? Hari ini sudah 9 Syawal. Tepatnya 3 hari 5 jam 5 menit 3 detik dari tanggal 12 Syawal 1432H jam 8.00 WIB. Insya Allah ada sesuatu gitu deeeh tanggal 12 Syawal ini. *Hahaa.. sesuatu banget sih bahasa lu, Mul...*
Eeehh.. sampe belum update resmi, ya. Aku ama seorang fulan insya Allah akan disatukan, menyatu, dan bersatu pada tanggal 12 Syawal. Seorang fulan itu namanya Heri Supriyanto. Beliau itu orangnya bla..bla..bla.. Keren, kan? Haha... emang beneran lagi error nih kayanya saya... Ini e-invitationnya: herimulki.com. Di situ ada rangkaian kata yang dengan polos kami tuturkan (aw!), ada undangan berisi kapan dan dimana mitsa*on gholizha itu akan dilangsungkan, deskripsi kompleks dari dua mempelai yang sebenernya sangat simpel, pun ada sedikit cerita behind the wedding, ama komen d…