Pos

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

Hm.

Gambar
Self confidence is earned by doing good & right things.

22 :)

Care to share on 17th June 2011 ^_^ keriangan mereka sangat mnggetarkan... doa tulus mereka menentramkan. maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

Baru Tobat!

Gambar
Insya Allah saya akan ujian proposal skripsi tanggal 21 Juni 2011. Malu sebenarnya, di usia menginjak 22 tahun masih saja harus mengurus skripsi. Tapi yaa.. itulah yang terjadi :) kelulusan lebih lambat dari teman2 yang lain adalah konsekuensi yang harus saya terima. Bayangkan saja.. seluruh tanggungan akademis saya sudah usai di semester 7. Kecuali satu hal. Ya, skripsi. Semester 8 resmi kosong tanpa urusan akademis.

Well.. menyesal? Jelas. Sepertinya ini pengalaman pertama saya "kacau" seperti ini. Saya bukan menyesal karena saya melakukan hal-hal luar biasa di waktu kemarin, sehingga skripsi saya belum kelar. Bukan. Saya justru bersyukur memiliki kesempatan dan interested di banyak hal, yang insya Allah baik. Ya.. Hanya satu yang saya sesali... Sikap menunda-nunda :)

Saya semakin menyadari.. bahwa saya tidak bisa hidup sebagai seorang procrastinator. Mood bisa hilang. Dan semakin asyik masyuk dengan hal-hal yang sedang saya tekuni. Totalitas membabi buta. Terim kasih, Al…

12 Tahun Jilbabku

Gambar
Kemarin :)
Tepat 12 tahun, saya memakai lembar penutup kepala ini...

13 Juni 1999
setiing : di mobil, pulang dianter berenang sama Abi dan Ummi...
Me: "Bi... Mi... besok aku mau pakai jilbab, ya. Boleh, kan?"
Abi : "Beneran? Ntar copot2 ga?"
Me : "Insya Allah, ga.."

14 Juni 1999
Me : "Bismillah..." *pake jilbab pink kesayangan, biar matching sama rok SD. Putih itu biasa, pink itu cantik (dulu ngerasanya sih gitu...) kekekekekkkkk*
Berhubung, sekolah di SD negeri... sendirian pake jilbabnya. Jadi keliatan beda banget sama teman2 satu sekolahan.

Walau pakai jilbab, tapi tetep lari sana, lari sini kok.
Walau pakai jilbab, tapi tetep main karet sampe lompatan merdeka kok *yaamppuuuuun, sekarang udah ga. ilmu2 keringanan tubuh sudah lunturrrrr*
Walau pakai jilbab, tapi tetep dapet bunga, cincin, dan surat cinta dari cowok2 tengil di SD *peace :P*

Alhamdulillah...
sampai sekarang masih berjilbab :)
pelan2 makin rapi, makin lebar...
tambah hari t…

Milad Abi

Gambar
Telat 1 hari posting! Keterlaluan :( Maafkan saya, Abiii.. Anakmu ini suka sok sibukk (sibuk? sithik2 bubuk.. :P)
Abi milad ke 51 :) Semoga makin sayang dan disayang Allah, yaa..


Hm...
Puisinya ga keliatan jelas, ya?
Aaaahh.. sayyyaanggg sekali >,<

Hai engkau, yang menjelma berkah untuk semesta kami menjejak penuh kharisma, matahari pagi di sepanjang hidup kami
Hai engkau yang mengajar kamu kesempurnaan mencicip rasa bukan hanya mengakrabi tawa tapi juga memahami duka dan itu karena kau cinta
Hai engkau yang selalu ingin kami tukar riuh peluhmu, dengan air melati yang jernih dengan kelopak mawar yang wangi dengan tanjung yang merekah putih dengan apa pun yang indah untuk dirimu tapi tak cukup, tetap tak tertukarkan tetap saja peluhmu yang paling jernih tetap saja peluhmu yang paling wangi tetap saja peluhmu yang paling putih

Hai engkau kami hanya punya setumpuk cita, kami kejar agar kau bangga kami juga punya senyum, cinta, rajuk manja, dan peluk mesra kami tumpahkan untukmu tanpa kenal masa dan pastinya kami pu…

Politic

Gambar
POLITICS
isn'tabout 
bigmoneyorpowergames; 
it'sabout
theimprovementofpeople'slives
 (Paul Wellstone)

Yes

Gambar
I praise Allah for sending me you my love
You found me home and sail with me
And I`m here with you
Now let me let you know
You`ve opened my heart
I was always thinking that love was wrong
But everything was changed when you came along
OOOOO
And theres a couple words I want to say

For the Rest of My Life
I`ll be with you
I`ll stay by your side honest and true
Till the end of my time
I`ll be loving you. loving you
For the Rest of My Life
Thru days and night
I`ll thank Allah for open my eyes
Now and forever I I`ll be there for you

I know that deep in my heart
I feel so blessed when I think of you
And I ask Allah to bless all we do
You`re my wife and my friend and my strength
And I pray we`re together eternally
Now I find myself so strong
Everything changed when you came along

OOOO
And theres a couple word I want to say

For the Rest of My Life
I`ll be with you
I`ll stay by your side honest and true
Till the end of my time
I`ll be loving you. loving you
For th…