Milad Suami

Yuhuuu..
15 Desember datang jugaaaaaaak!
Ada seseorang yang milad hari ini, seseorang...







Tentang menyenangkan, kamu udah apal. Sodorin aja aku kebab, zuppa soup, martabak, pasta2an, sate2an (tapi sebaiknya dikurangi deh yang ini), atau es tong2, pasti deeeh langsung cring! merekaaaah... :)

Tentang memenangkan, kamu selalu memenangkan hati ini. Ketika aku lagi betmut bonus merengut karena air PAM di rumah mati seharian, kamu bilang, "Wah... bidadariku sedang jadi manusia." *blushing* dan kau menang. Yang tadinya seperti lambang irisan, berubah jadi gabungan. Yang sempat masam, jadi mesem... #hihi

Tentang mewenangkan, terima kasih sudah mewenangkan peran mengurus kepemilikanmu dan kesudahanmu (keturunanmu) nanti. Tantangan buatku adalah mencetak mereka (denganmu, biidznillah) menjadi pribadi2 yang lebih baik darimu, Pandanya. Aku tau itu pasti akan sulit, standardnya ketinggian sih... #sigh
pita: eh? kok? mereka? baru nyadar.
kriwil: berarti lebih dari 1.
pita: berapa emang?
kriwil: 12.
pita: oh, 12... ett. duabelllllaass?
kriwil: kan cheaper by the dozen.
pita: eerrr...

Tentang menenangkan, alhamdulillah kamu jago menenangkan aku. Lebih jago dari dokter jiwa yang menenangkan pasiennya, ia butuh obat suntik. Lebih jago dari pawang macan yang menenangkan piaraannya, ia butuh daging atau cambuk. Kamu? Cuma butuh senyum :) senyummu sudah menenangkan jiwaku #asseeekk

Hah? Kok jadi panjang... Intinya ini:
Wish you a very happy birthday, deaaaarrr...
teret-tereeeeeettttt... *suara terompet*
Semoga selalu menghamba kepada Yang Kuasa :) 
berkah yee usianye.. 
*ditunggu traktirannya-tuh kan makanan lagi..*
moga taun depan, milad Kanda lebih spesial : istri udah bisa bikin kue tart dan si kecil ngudek2-ngeberantakin-ngancurin kue tartnya. dan akhirnya kita cemang-cemong bersama! #grin

Uumm.. kalau di Guinness Book of Record tercatat semua nama penyandang kata paling -orang dengan gigi paling kuat, wanita berpinggang paling kecil, tubuh dengan tato paling banyak, atau apalah itu- seharusnya namaku pun masuk ke buku itu sebagai orang yang paling cinta sama kamu. #eeeaaa..

Komentar

  1. Wah senang sekali ya merayakan milad suaminya:)

    salamkenal ya teteh :D

    BalasHapus
  2. teteh gambarnya lucu.. jadi ngebayangin teh.. inspiratif ceritanya teh.. semoga selalu dalam lindungan-Nya ya teh, amin ya Rabb...

    BalasHapus
  3. duh duh rmantis nya..milad sa'id mg brkah umurnya..amien..wkwkwk kok g ada kasur ma bntal yah.

    BalasHapus
  4. @bang asep: salam kenal juga, bang :D

    @mbak meutia: gimana caranya sih ninggalin kasur ama bantal? :P aamiin. makasih, mbak tia..

    BalasHapus
  5. funy, maap tadi masuk spam :) hehe, jgn dibayangin, fun.. makin dibayangin, makin aneh :P aamiin, makasih, fun :D

    BalasHapus
  6. suka bgt illustrasinya,jempol deh:) salam,semoga samarada selalu
    http://ronaruangalbanna.wordpress.com

    BalasHapus
  7. Wuihhh...afwan ukh belum merespon message anti.
    Walah, mau ngomong apa nih?
    Buat suami Mulki, eh pak Heri, e,eh Akh Heri, *waduh!ribet amir,
    Selamat hari lahir. semoga istrinya tambah sholihah. *Lho?
    Semoga kalian berdua selalu dalam lindungan Allah. Bahagia selalu. *hahah, ucapan milad apa walimahan nih?
    Ya begitulah. Hihihi, barakallah ^_^

    BalasHapus
  8. @bunda faris: terima kasih :D aamiin. sudah berkunjung... akan sering2 aah.. bagus :)

    @terpaksa: aamiin, Yaa Rabb.

    @Rahma: aamiin :D makasih, mbak broooo...

    BalasHapus
  9. Very nice,... ^_^
    Congratulation for your wonderful family,...

    BalasHapus
  10. romantis banget baca kalimat yang terakhir mba :)

    BalasHapus
  11. mupeeng mbaaakk..mupeng bangeeettsssss:D

    BalasHapus
  12. @abu haniya: thankieeessss, abu haniyaa :D slm buat mbak son dan haniyaa..

    @mas andy: hehe.. maap kalo ada slh2 kata :D

    @fika: sabar.. sabar.. hehe

    BalasHapus
  13. keren blognya, salam kenal salam bloofers.. :)
    sudah saya follow nomer.70 ditunggu follow baliknya jika berkenan ^_^

    BalasHapus
  14. Barakallah.. semoga semakin mulia dengan memuliakan istrinya yang 'rame' ini.. ^__^

    suka postingannya Mulki, nginspirasi banget,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin. haha iya ya.. rame bgt ya akunya..

      Hapus
  15. Hwah,...
    Selamat ya,...
    Insya'Allaah kalian langgeng,...
    Salam Kenal,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin. makasiiiiih... iyaaaa insya Allah langgeng...

      Hapus
  16. Waaa jadi mupeng baca postingannya ^^

    BalasHapus
  17. Barakallah mbak mulki atas pernikahannya, dan selamat milad buat suami :)
    *blogwalking*
    gambarnya lucuu.. XD, mbak yang bikin? nice! :)

    BalasHapus
  18. bukaaan. bukan aku yg bikin. nemu aja gituh di google :)

    BalasHapus
  19. hahaha....asyik juga nggombalnya....satu yang ndak bisa aku lakuin hihihi.....seru....salam kenal mbak....

    BalasHapus

Posting Komentar

terima kasih sudah membacanya :D dan terima kasih sudah mau komen. hehe...

Postingan populer dari blog ini

Sarang Kodok #2 : Mencari Kompor

Rumah #6 : Deal! Alhamdulillah :)

Rumah #4 : KPR