Masih Ingat?



Xiixixiiii... biar nanti para koci bisa lihat betapa ekspresif embunnya di masa muda. 

Selanjutnya... "Masih ingat tanggal 11 September 2011?" Hm.. di sesi selanjutnya saja ah :D

btw anw... jadi ingat herimulki.com... Sebuah web yang sangat berjasa buat eyke dan suami tahun lalu. Tengok ah, bawa kemoceng, pasti sangat berdebu ;)

Komentar

  1. waahh Subhanalloh.. kreative bgt mbak Mulki.. semua yang ada disini, postingan2nya.. foto-fotonya kereenn.. ^_^

    ada award teruntukmu mbak Mulki.. silahkan diambil yaahh ^_^

    BalasHapus
  2. ecie..cie...
    singkat tapi romantis ya kak

    BalasHapus
  3. luar biasa.. !
    ini yang paling saya senangi jika berkunjung kemari.. ada saja yang bikin saya jadi iri.. :D

    BalasHapus
  4. Mulki awas kau! Postinganmu ini -_____-

    #nyari Nia

    BalasHapus
  5. woww... kreatif banget mbak!
    sesuatu yang baru dan jarang terjadi di dunia blogging! mantapz deh, i like it

    BalasHapus
  6. xixixi..
    lucu, lucu..
    berapa kali pemotretan tuh, Mulki ?
    yg fotoin juga setia banget.
    *two thumbs up*
    ;)

    BalasHapus
  7. hehe, bagus banget parade fotonya

    BalasHapus
  8. sukaaa!
    keren mba mulki :)
    sweet sangat

    BalasHapus
  9. hehe. moga ga pada muntah2 ya bgitu close page ini :))

    BalasHapus
  10. Mbak, fotografernya siapa ya. Trus, editor foto2nya siapa? *geleng2 kepala.

    BalasHapus
  11. hihii..... "curhat ke windi", masih bisa di edit ga...? diganti "curhat ke ayang"...? hahaa

    ...sejak turun dari kereta, sampai makan di poek we, lanjut di kasur tsurayya...
    hari berganti...
    ...makan bubur ayam FH, sampai syuro' pun jadi geje, lanjut makan di moen-moen...
    hari berganti...

    tararaaaaa.....hadirlah buku putih MHFM...

    #bahagia menjadi bagian dari org2 tersayang yang turut merasakan kegalauanmu waktu itu, yang...

    I MISS U, so....
    Kangen peluk sayangmu, kecup jidat semangatmu, pegangan erat sepanjang jalan bersama iteng dan abang,,,,

    ^______^,

    BalasHapus
  12. huwa, keren...keren...keren. semoga Alloh selalu menjaga dan mengumpulkan hingga di syurga kelak. aamiin

    BalasHapus

Posting Komentar

terima kasih sudah membacanya :D dan terima kasih sudah mau komen. hehe...

Postingan populer dari blog ini

Sarang Kodok #2 : Mencari Kompor

Rumah #6 : Deal! Alhamdulillah :)

Rumah #4 : KPR