Kartun Islam #4 "Jihad"






Memahami Islam untuk Pemula : Jihad

sumber : One Islamic World - Understanding Islam for Dummies

Komentar

  1. waahh, bagus nih mb mulki ^^
    kalo belajar islamnya ky gini, masyarakat gak bakal parno sm agama kita sendiri, insyaAllah

    btw, fullwhitemoon..sering liat karya2nya d devianart :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya.. betul :) subhanallah fullwhitemoon bisa memanfaatkan keahliannya untuk menyampaikan kebaikan. kita jangan kalah :)

      Hapus
    2. kreatif..salut.
      follow aku ya mbak

      Hapus
  2. keren...keren dik mulki btw kartun nya bikin sendiri yah ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan aku yang bikin, mbak tia. aku nemu kartun2 yang subhanallah ini di one islamic world.

      Hapus
  3. Alhamdulillah, udah di film kan belum?

    BalasHapus
  4. wah bagus,,, masya Alloh

    namun bagus gamabrnya saya tak paham apa isinya hii(ga bisa bahasanya)

    BalasHapus
  5. what a briliant cartoon!!!
    Keeping promoting Islam!!!

    ouch, so the meaning of "Harbun" is "War",... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. btw, tokoh kartunnya mirip mbak sonia ya :) hihiiiii

      Hapus
  6. baru baca lanjutannya dengan susah payan mentranslate. keren juga ya ternyata. :D

    BalasHapus
  7. iya. karena bagus dan penting, maka aku share :)

    BalasHapus
  8. Assalamualaikum ..
    Ukhti ijin share Ya .. ^_^

    BalasHapus

Posting Komentar

terima kasih sudah membacanya :D dan terima kasih sudah mau komen. hehe...

Postingan populer dari blog ini

Sarang Kodok #2 : Mencari Kompor

Rumah #4 : KPR

Day 1. Jakarta – Rantau Prapat : Aku Yakin Ini Ujung Dunia!